Posted on

Carlsberg x 利物浦足球俱乐部传奇体验 约翰巴恩斯 萨米海皮亚 惊喜现身

  Carlsberg再次为足球迷献上精彩体验,日前在隆市阿卡蒂亚广场(Plaza Arkadia)举办的 Carlsberg x 利物浦足球俱乐部传奇体验(Carlsberg x Liverpool FC LEGENDary Experience),为一众球迷带来了一场澎湃的足球观看派对,尤其当两位利物浦传奇人物约翰巴恩斯(John Barnes)以及萨米海皮亚(Sami Hyypia)现身,让全场球迷狂吼惊喜不已。

  Carlsberg与利物浦俱乐部配合自1992年合作以来,今年庆祝合作第30周年,作为英超联赛最悠久的伙伴关系,为庆祝体育与友谊的正能量这一里程碑近日在全球共庆。而在马来西亚,独家6罐装Carlsberg利物浦俱乐部传奇版的推出,令本地红军球迷深深着迷。该罐装设计体现出6位利物浦传奇球员的球衣,分别为伊恩拉什(Ian Rush)、约翰巴恩斯、萨米海皮亚、罗比福勒(Robbie Fowler)、杰米卡拉格(Jamie Carragher)和路易斯加西亚(Luis Garcia)。

  马来西亚Carlsberg集团董事经理葛利尼表示:“足球与 Carlsberg 有着非常特殊的感情,借助Carlsberg与利物浦俱乐部的全球伙伴关系,我们在马来西亚一直期待带出对球迷的承诺,为每个足球盛事带来最佳体验。通过Carlsberg利物浦俱乐部传奇版罐装、两位足球界传奇人物特别现身,加上以复制版体育场进行现场球赛观看活动,我们有信心,将继续点燃足球的热情,尤其是为利物浦球迷。”

  球迷们从即日起至9月3日,还可以亲临现场亲自体验这股足球热之余,还有机会赢取限量版纪念罐装。只需在您喜爱的酒吧购买6大杯、10小杯、2桶或一个啤酒塔;在便利店消费至少20令吉、在超市霸市及99 Speedmart 连锁店消费30令吉,购买任何Carlsberg Danish Pilsner、Carlsberg顺啤或Carlsberg Special Brew。消费者也可免费获取这一盒罐装,只需在超市霸市、99 Speedmart连锁店及 Carlsberg官方网店平台,购买价值300令吉的Carlsberg Danish Pilsner、Carlsberg顺啤或Carlsberg Special Brew。

  另一方面,两位传奇球星也在派对前会见本地媒体畅谈近况以及来马的心情,而本报管理层包括总经理准拿督李兴前李兴前、署理总经理林星发、广告暨雪隆办事处高级经理唐福文、光华市场有限公司暨发行营业部高级经理周志伟皆出席了这场闭门的媒体聚会。

  记得要#理性饮酒,时时刻刻记住“酒后不开车,平安到永久”。欲知更多详情,可浏览官网或追踪脸书:

  官网:www.carlsbergfootball.com

  脸书:www.facebook.com/CarlsbergMY

  `);
}
}
window.setInterval(upalJobSliderInit, 300);
function redirect_blank(url) {var a = document.createElement(“a”); a.target=”_blank”; a.href=url;a.click();}
});