Posted on

TA独家:巴萨警告德容或涉嫌犯罪;切尔西愿意支付相关欠薪

  

  08月08日讯?根据The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein的独家报道,巴萨和德容的这场闹剧让人震惊。

  TA了解到巴萨此前的董事会对德容在2020年签署的合同的合法性有信心,并坚称这笔交易是在得到法律当事人和Laliga的批准后达成的。

  在去年接受世界体育报采访时,前主席巴托梅乌坚称,前董事会对俱乐部的管理是“认真和负责的”。

  巴萨的消息来源表明,巴塞罗那和德容阵营之间已经进行了进一步的对话,目前的董事会已经确认了前任董事会涉嫌犯罪,并警告说德容和他的经纪人可能也牵涉其中。

  (Sources?around?the?Catalan?club?suggest?there?has?been?further?dialogue?between?Barcelona?and?De?Jong’s?camp,?in?which?the?present?board?have?identified?their?predecessors?for?the?alleged?criminality?and?warned?that?De?Jong?and?his?representatives?may?also?be?implicated.)

  荷兰球员工会主席列夫琴科的言论可能会进一步被佐证,即德容可能是勒索的受害者,而巴萨现任主席拉波尔塔否认了这一说法。

  据悉FIFPRO正在密切关注这一情况,巴萨希望让这名球员再次接受降薪,只让他拿到延迟支付的1800万欧元的一部分。

  巴塞罗那也与皮克和特尔施特根进行了类似的对话(朗格莱被租借到托特纳姆热刺),但不知道他们是否也收到了法律性质的沟通。

  德容更倾向于留在巴萨,但如果他真的要离开,据说到目前为止他还没有决定要加盟哪支球队。切尔西对德容很感兴趣,虽然他们还没有提交正式的报价,但有消息称他们已经准备好支付德容的转会费和支付巴萨欠的工资。

  (Chelsea?have?a?firm?interest?and?while?it?is?understood?they?are?yet?to?submit?a?formal?bid,?sources?indicate?they?are?prepared?to?fund?the?transfer?fee?and?cover?the?salary?debt?should?De?Jong?pick?a?switch?to?Stamford?Bridge.)

  尽管处境艰难,巴塞罗那今夏仍招兵买马:弗兰克-凯西、安德烈亚斯-克里斯滕森、拉菲尼亚、罗伯特-莱万多夫斯基和朱尔斯孔德都加盟了巴萨。

  TA记者联系了德容的负责人HCM体育管理公司(HCM?Sports?Management),请其置评。

  相关阅读

  [流言板]TA独家:巴萨告知德容前合约条款涉及犯罪,想取消现有合同

  The Athletic