Posted on

TA:切尔西不太可能签下阿尔瓦雷斯 并且对莱奥的确感兴趣

  

  09月01日讯?根据The?Athletic?UK切尔西方面记者Liam?Twomey的最新报道,切尔西有可能是今夏截止日最忙碌的球队之一。

  首先格瓦迪奥尔的追逐很可能被推迟到明年1月的冬窗,而切尔西重新与巴萨就奥巴梅扬的转会问题进行了谈判,其中包括转会或者租借一年的可能性。

  由于中场伤病,阿贾克斯球星埃德森-阿尔瓦雷斯得到了切尔西开出的5000万欧元的报价,但目前看来这笔交易的可能性很小。

  安东尼-戈登将留在埃弗顿,没有迹象表明对C罗或内马尔有新的兴趣,但不能完全排除另一位前锋的加盟。拉斐尔-莱奥仍然是切尔西真正有兴趣的对象。

  还有可能的转会:马科斯-阿隆索仍然希望加盟巴萨,而阿姆帕杜将前往斯佩齐亚。比利-吉尔摩可能会去布莱顿,齐耶赫和巴舒亚伊也可能永久离开或被租借。

  

  The Athletic