Posted on

生个女儿叫“悉尼”!旅行迷父母起名爱用这些目的地

  紧随其后的是以色列这个名字,据统计,美国约有3万男孩在出生后获得了这个名字。以色列拥有美丽的海滩和充满活力的夜生活,吸引了来自世界各地的游客。

  美国与旅行地相关最受欢迎女孩名

  

  图源:usebounce.com

  悉尼

  在美国,至少有超过10万名女孩叫做悉尼。悉尼的使用数量远远超过第二受欢迎的名字——亚历山大。悉尼对所有热爱旅行的人来说可能都不陌生,造型亮眼的悉尼歌剧院、商品琳琅的皮特街购物中心,还有海风阵阵的海港码头,足以构成难忘的蜜月之旅。除此以外,这里还有更多适合亲子的度假之地,如皇家植物园和领地、海洋生物悉尼水族馆等,充满着父母与孩子的欢声笑语。

  亚历山大

  美国共有约4万名女孩使用这个名字。亚历山大也是埃及的重要海港城市,拥有辉煌的文化历史,保留着众多文化古迹,如亚历山大灯塔、亚历山大港大图书馆、庞培支柱等,每年引许多游客前来探索。

  伦敦

  除了是英国的首都,伦敦也是世界上重要的文化熔炉之一,无数民族的文化铸成其多彩繁华,一年四季吸引着源源不断的游客。人们想把自己的孩子与世界上最受欢迎的城市之一联系起来也就不足为奇了。

  美国父母起名用到最多的国家名

  

  图源:usebounce.com

  以色列

  得益于在美国最受欢迎男孩名榜单中的表现,以色列成为美国父母起名时最喜爱的国家名字,目前美国至少有3.6万名婴孩以此为名。

  印度

  印度也是十分受欢迎的国家名字,这里给人独特的旅行体验,寄寓着美丽故事的泰姬陵、令人一饱神奇的野生动物保护区,在旅行者心中留下的难忘的印象。

  肯尼亚

  这个东非国家充满了令人惊叹的风景奇观。从穿越乞力马扎罗山到马赛马拉保护区的狩猎旅行,再到见证角马的史诗迁徙,无数的理由让人们对肯尼亚难忘,甚至选择以此为自己孩子命名。

  中国

  值得一提的是,中国也越来越成为美国父母起名用到最多的国家名之一。美国目前有近千名婴孩以中国的名字命名。

  美国父母起名用到最多的首都名

  

  图源:usebounce.com

  伦敦

  伦敦成为美国父母起名时用到最多的首都名,目前共有4.5万婴孩以此命名。

  金斯敦

  金斯敦是牙买加的首都,也是该国重要的港口城市。喜欢到加勒比海度假的人们不会错过这里,阳光、大海、沙滩,取名叫金斯敦的人也会轻松拥有海滨度假般的惬意人生吧。

  巴黎

  巴黎是世界上最浪漫的目的地之一。沿着塞纳河出发,无数古建佳作闪耀着艺术的浪漫,埃菲尔铁塔、巴黎圣母院,带你领略“艺术之都”和“时尚之都”的风采。

  英国与旅行地相关最受欢迎男孩名

  

  图源:usebounce.com

  切斯特

  作为英格兰历史悠久的城市之一,切斯特保留了多处完整的古罗马城墙以及其他古遗址,对于喜爱历史故事的旅客来说,这里是一处宝地。

  普雷斯顿

  普雷斯顿在英国也同样受欢迎,目前有3400名婴孩以这个英国小镇为名。

  凤凰城

  排名第三的是美国亚利桑那州的州府凤凰城。凤凰城是美国发展最快的城市之一,拥有丰富的现代娱乐设施,水疗中心、酒店度假村、高尔夫球场……与其他盛名在外的度假城市比,水平适中的平均度假成本为当地吸引了不少游客。

  英国与旅行地相关最受欢迎女孩名

  

  图源:usebounce.com

  佛罗伦萨

  曾有人为佛罗伦萨起了一个更富诗意的名字“翡冷翠”。这是一座美丽的城市,有着精致的建筑、令人印象深刻的雕塑和众多收藏艺术佳作的博物馆。游览佛罗伦萨的人们,能从城市的一砖一瓦间感受这里厚重的历史。起名为佛罗伦萨的人,也许以后能获得更多艺术灵感也说不定。

  斯凯岛

  在英国,第二个最受欢迎的女孩名字是斯凯岛,目前至少有1.1万名女孩使用这个名字。斯凯岛是苏格兰最受欢迎的度假胜地之一,美丽的岛屿风景让游客得以逃离现代生活的喧嚣。斯凯岛的名字里可能更多寓意着女孩性格的温柔气质。

  印度

  在英国,至少有6000名女孩以印度名字命名。印度是英国人喜爱的热门旅游目的地之一,想必给英国人留下了深刻的印象。

  英国父母起名用到最多的国家名

  

  图源:usebounce.com

  印度

  得益于在英国与旅行地相关最受欢迎女孩名榜单的成绩,印度成为英国父母起名时最爱用的国家名字。目前该国至少有6000名婴孩起名为印度。

  马里

  西非国家马里夺得了该榜单的第二名,目前至少有1300名婴孩的名字与马里的国家名同名。

  以色列

  用以色列作为名字的偏好,在英国也同样存在,在2000年至2020年期间,有超过1000名婴孩以以色列名字命名。

  英国父母起名用到最多的首都名

  

  图源:usebounce.com

  巴黎

  巴黎的优雅举世闻名,作为英国父母起名时用到最多的首都名,希望这座魅力之城的名字能给更多人带来爱与浪漫。

  维也纳

  维也纳成为英国父母取名时第二大最受欢迎的首都。这座多瑙河畔的都城曾被评为全球最宜居的城市之一。除了风景优美的维也纳森林、故事纷繁的老城遗址,历史悠久的金色大厅敲响所有人心中的音乐钟声。对孩子藏有艺术期盼家长应该会很喜欢这个名字。

  开罗

  在英国,开罗是英国父母取名时第三大最受欢迎的首都,目前有不到1000名婴儿与开罗同名。埃及首都是一个体验现代埃及文化的好地方,也是一个拥有很多故事的地方,站在金字塔前,你距离古埃及的一切只有“一步之遥”。