Posted on

利物浦找回状态迎2连胜 赔率力挺2-0胜纽卡

  利物浦上轮9-0狂胜伯恩茅斯
  北京时间9月1日凌晨3点,英超第5轮继续进行,利物浦将在主场对阵纽卡斯尔。本赛季红军开局不利,能否拿下4轮不败的纽卡,已成为追分关键。而从竞彩官方开出的赔率来看,利物浦主胜低至1赔1.21,胜负倾向十分明显。

  
  截至英超第4轮,利物浦新赛季仅拿下1胜2平1负的成绩,开局2连平之后又输给曼联,直到上一场才拿下新赛季首胜,一场9-0的血洗也总算一扫之前的阴霾。需要注意的是,红军新援努涅斯此前染红还被追加停赛,本场依旧无法出战,不过中前场的若塔和琼斯有望复出,也算是一大利好了。

  客队纽卡斯尔目前4轮不败,虽然战绩只有1胜3平,但其中3-3逼平曼城、0-0战平状态火热的布莱顿,表现也算可圈可点。球队此前已创队史纪录的7000万欧元,签下皇家社会主力前锋伊萨克,本场比赛或许能迎来首秀。

   
  目前竞彩官方已为本场比赛开出了指数,利物浦主胜为1.21、纽卡客胜8.40、双方打平5.25。比分方面, 利物浦2-0赢球赔率最低为1赔6.75,其次是2-1与3-0取胜分别为1赔7.50与1赔8.00;反观纽卡方面,赢球最低赔为2-1的1赔22;双方平局的最低赔为1-1的1赔10;综合来看,本场可关注红军拿下3分。

  (小桐)