Posted on

原创2-2,切尔西延续逆转传统,国王96分钟追平,两位主帅却抢尽风头?

  目前,热刺的这套阵容已经接近完美。前、中、后三行都有关键人物。对于热刺来说,他们或许期待成为队史第一人。带着奖杯出发。

  匹配

  开场第9分钟,双方火药味扑面而来。

  切尔西首发左后卫库库雷拉在对阵热刺的右中卫罗梅罗的比赛中。他被怀疑踩到了对手,但裁判并没有说什么。继续下去,切尔西在赛前20分钟就已经确立了控球的优势,而热刺仍然专注于防守反击。

  比赛第21分钟,切尔西的逆转传统被继承,库库雷拉首开纪录。角球找到新援中卫库利巴利爆射完成进球,比分达到1-0。

  切尔西的领先优势一直延续,切尔西再次取得进球的好机会。

  结果,斯特林在球门前5米处的一记离谱的操作,把球打到了空中!这个操作比Werner更Werner。场边的主教练图赫尔也直接为他跪下。不得不说,斯特林还是“厉害”的,可以让瓜迪奥拉和图赫尔同时下跪。

  离谱!

  第68分钟,热刺终于扳平了比分。切尔西禁区内出现失误被打断。随后海比耶低射得分,1-1。刚刚打进这个球,图赫尔就与孔蒂爆发了冲突,但比赛才从这里开始。第77分钟,切尔西看到前锋表现不佳,后卫再次发挥逆转的优良传统,“詹皇”里斯-詹姆斯前场劲射完成进球,再次将比分反超2-1。

  这时,图赫尔也在场边挑衅而热情地庆祝。

  而这场比赛是如此戏剧化。

  当常规的90分钟比赛结束后,还有8分钟的补时,而正是在比赛的第96分钟,热刺完成了平局!开出角球后,佩里西奇直接助攻凯恩在门前头球破门,最终比分也定格在2-2。双方握手言和。赛后

  场上2-2战平,场上双方主教练也打成平手。

  赛后,本就怒火中烧的图赫尔和孔蒂两位主教练在握手时再次爆发。结果,双方爆发了。全队大面积交锋,随后裁判像两位主教练一样出示红牌,平息了怒火,但图赫尔在赛后新闻发布会上依然不情愿,向接受采访的记者展示了自己。

  肱二头肌说明他很强壮,孔蒂也表示应该在图赫尔庆祝的时候直接绊倒对手。可以说,这场比赛中的教练比比赛中更吸睛!