Posted on

原创“孙兴慜当女婿”只是恭维话,孔蒂后面的话才是关键的,一针见血

  在记者发布会上,孔蒂微笑着表示,孙兴慜是一个非常好的人,打个比方说吧,如果自己要为女儿找个丈夫,就应该找个他这样的,他完全是个完美男人。

  这一番话顿时引发了外界热议,但事实上媒体普遍忽略了孔蒂此后说的话。也许孔蒂后面的言论才是他的真实想法,而前面声称要收孙兴慜当女婿的话,完全是恭维之词。

  孔蒂后面表示,孙兴慜是非常敏感的球员,有时候太过于敏感,以至于陷进球荒的时候,他有些过分痛苦,备受煎熬,比一般的球员更痛苦,反而影响发挥。事实上我们都很信任他,当然,确实也对他不进球有些失望,毕竟他对于球队来说非常重要,是球队中关键一环。

  不得不说,孔蒂后面这一番话可谓一针见血,说到了点子上。孙兴慜作为亚洲球员,在英超获得了巨大的成功,但同时孙兴慜也具有一些亚洲球员的缺点,敏感而又腼腆,内心不像欧美球员那样强大。我们还是希望亚洲一哥能够尽快找回状态,毕竟他的实力没有任何问题。