Posted on

原创利物浦中场升级!7000万新哈维压哨,球迷总结:又一个张伯伦

  在五轮换人制的情况下,克洛普居然可以放两名替补门将,可见阵容预备队是多么的单薄。

  果然,联赛一开始就被打败了,德国人承认了自己的错误,表示俱乐部确实需要签中场,并且已经开始行动了。

  丑闻包括门兴的通力、布莱顿的凯塞多、贝灵厄姆和谢菲尔德联的伯格。

  可惜来不及了,暑期窗口快要关闭了,又怎么可能来不及找到年轻有为的基石球员,只有二线球员才能顶上。

  根据迪马齐奥9月1日的报道,利物浦和尤文图斯已经就租借亚瑟达成了协议。

  曾经被称为新哈维的亚瑟,为了替巴萨和尤文达成7000万欧元的高价转会,除了身体脆弱、缺乏自律外,给人印象最深的是他转身在圆圈中并创建一个原始螺旋。用球推。

  此次加盟利物浦是莫拉塔的第二次加盟,他先后与豪门、巴萨、尤文和利物浦混过。

  压哨的中场升级了,有了亚瑟,球迷自然对他的加盟有些负面。